Zuckerbäckerin Dagi

Windbeuteltorte, Double Chocolate Cupcakes, Krümelmonster-Cupcakes, Karamell-Cupcakes, Schokoladen-Cassis-Macarons, Cake Pops, Erdbeer-Mascarpone-Torte.

Was sich liest wie das Sortiment einer schnuckeligen Boutique-Bäckerei ist seit 2011 die Leidenschaft von Zuckerbäckerin und MyBackkurs Gründerin Dagi:

Mit viel Liebe, Zeit und Kreativität zaubert sie die wunderbarsten Kuchen-Kreationen. Verführerische Füllungen und Toppings sind ihr dabei genauso wichtig wie die umwerfende Dekoration ihrer kleinen Kunstwerke, die sie in ihrem Blog „Home is where the Törtchen is“ (www.mytoertchen.de) präsentiert. Wenn die Münchnerin nicht gerade in ihrer geliebten KitchenAid die nächste süße Verlockung zusammenrührt, schwingt sie sich mit Ehemann Jens auf den Drahtesel und macht die Isarauen und die Seen im Münchner Umland unsicher – oder sie steht in der Küche begeisterter HobbybäckerInnen, die sie in einem Personal Backtraining in ihre zuckersüßen Geheimnisse einweiht.

Seit über 3 Jahren schwingt Dagi mittlerweile mit euch zusammen den Spritzbeutel. Bei so viel Leidenschaft für das Backen ist klar, was einer der größten Träume der gelernten Hotelfachfrau ist: Irgendwann würde sie gerne ihr eigenes Backbuch mit selbst entwickelten Rezepten auf den Markt bringen. Bis dahin verzaubert sie ihr Umfeld und ihre Familie einfach weiterhin mit ihren köstlichen Törtchen und zeigt euch in den MyBackkurs-Kursen viele Tricks aus ihrem Repertoire.